ЗвЭРОинтрижка

Ты мой раскосолапый плен,
Моя топтыжка.
Мой поэтический пурген,
Звэроинтрижка.

Походка эта у меня
Рождает спазмы.
Тебя увижу возле пня
И весь в оргазмы.

Твой нечленораздельный звук
Меня очкует.
Взлетает богомерзкий пук,
То плоть беснует.

Надеюсь муж твой цирковой,
Был дрессирован?
И я не буду,не неволь,
Вдруг освежеван.

Отдался б лучше ста бл@дям,
Трясусь в искусе.
Еще чуть-чуть мной ам-ням-ням...
Мисюсь,взбесюся!

                18/10/2017


Рецензии