Flashback

Ночь по капле в ненастное утро,
Полдень вытащит белый билет.
А на веки слепящая пудра
Из того, чего было и нет.

Крик раздастся в бездушную темень -
Злые бесы вещественных снов.
Не заснуть. Разрывается время
На лохмотья несказанных слов.

Убеждай себя дальше в обратном:
Что все живы и травмы-то нет.
Только колокол грянет набатный;
Изнутри, из сторонки, извне.

И сознание будто в экземе,
Хоть беги, куда очи глядят.
Не заснуть. Разбивается время
На тупые осколки гранат.


Рецензии
Ваша боль так явственна...

Алисса Росс   22.05.2018 08:22     Заявить о нарушении