Идите в баню

Я часто вспоминаю годы эти,
Друзей своих звал в баню я,
Была одна лишь на примете
Простая, негламурная - моя.

Один рекорд сменяется другим,
Под снегом сколько проползёшь?
Ударов веником своим
Ты сколько за секунду нанесёшь?

Мы ждали все когда так станет:
Исполнятся желания наши,
Теперь у каждого по бане,
Но веник в одиночку пляшет.

У Васи есть бассейн при бане,
У Вовы пол пропитан маслом,
Но что-то к старым полкам тянет,
Туда, где печка в ярко-красном.

Теперь друзей собрать непросто,
Гримаса нашего менталитета,
Вот баня, и в парилке пОд сто,
"Кого попарить? Эй, ты, где ты?"

Я стук услышал, заходи, кто б не был,
Нет, это ветер яблоко сорвал,
Остыла баня, не хотелось мне бы,
Чтоб этот ветер нас поразбросал.


Рецензии