Я в молчании ищу оправдание

Я в молчании ищу оправдание,
Тишину я молю о спасении.
Мои рвущие душу желания
Как у вас попросить мне прощения?
Снова утро настанет внезапно,
Растворяя мечтания ночи.
Незнакомое, новое завтра,
Где-то с кем-то его встретишь ты.
Всё бежит, всё несётся по кругу:
Утро, день, вечер, ночь и опять
То в жару, то в холодную вьюгу
Продолжаем любить и страдать...




16.05.2016


Рецензии