Не жди, красавица, любви

Не жди, красавица, любви, не жди,
И слёзы горькие свои утри,
Другою сердце занято его,
Хоть далеко она, но любит он её.

Тебе ж позволил он себя любить,
Но сколько сможешь без любви его прожить?
Года идут, уходит красота,
Изматывает жёсткая игра...

Не жди, красавица, любви его, не жди,
Встань утром, улыбнись и в путь иди.
Мир так прекрасен, столько в нём чудес!
Иди ж, не бойся, в свой волшебный лес !


Рецензии