Размышление на прогулке

Кладбище."Дурка"
Какие места!
Что выбрали
за маршрут!
Но желто-зеленая
        красота
Нас нашла даже тут.

Осень.Последние
нежно- денечки,
Солнышко и листва.
Ну а потом
осень ставит точку.
Что-же ушла красота?

Нет!Забелеют
снегом деревья,
Будет немного другое.
Но не закончится
это,поверь.
Будет с тобой и со мною.

Все так по кругу...
Осень.Зима.
Затем-Весна
 и Лето
Так вот кружится
 природа.Она-
Всегда прекрасная
     где-то.

Жизнь- она тоже-
Каждый виток
По своему
очень хорош.
Только пойми,
Что каждый год
Сам на себя не похож.

Очень прекрасна
Юность-весна.
Но и осенней порой..
Большой урожай
может дать судьба
если ты в мире с собой!


Рецензии