Парняги из СССР

Перцовку пьем лишь только мы -
Парняги из СССР,
Глотаем огненный нектар
Сжигая трезвости барьер.

В парную ходим только мы -
Парняги из СССР,
Душистым веником леча
Болезни жизненных проблем.

В студёной проруби, зимой,
Парняги из СССР,
За веру принимая крест
Неверию дают пример.

Гордятся Родиной своей,
Парняги из СССР,
Нас воспитал героев мир
Планету спасший от химер.

Россия - сердце СССР,
Оплот разрушенной страны,
Что сохранить нам удалось,
Своих детей научим мы.


Рецензии