Сердце было глиною

Сердце было глиною.
Счастье - голубиное,
В небо опрокинуто
С головы до пят.

Стало небо с проседью
То зимы, то осени.
Все дороги - просеки,
Только наугад.

Обжигали, гранили
Птичьими гортанями,
Горним вечным пламенем -
Именем Любовь.


Рецензии