по ту сторону дороги...

По ту сторону дороги
Буераки и овраги,
Лес густой,
В лесу берлоги,
На болотине  коряги.

А по эту - красота,
Что ни дом, то высота,
Цветники кругом, газоны,
Колокольни-перезвоны...

На дороге я сижу,
В обе стороны гляжу...
А куда пойти - не знаю,
На ромашке погадаю...
Сложный выбор.
Свет и тьма.
Между ними я сама


Рецензии