Мысль 166. Ксюша Собчак президент?!

Ксюша Собчак решила баллотироваться в Президенты России.
Надо же?
Какая смелая, неординарная мысль!
Какой далеко идущий,  дерзкий  замысел!
Видимо некие психические отклонения среди отдельных жителей Земли действительно в последнее время стали открыто проявляться,  стали очевидны. 
Они –  эти  психические отклонения – не только стали проявляться на Украине, они не только стали проявляться на территории Северной Америки, или Северной Кореи, но они начали проявляться и среди членов  либерального морально-политического клуба России.
Видимо, малороссийский майданный ветер занес в либеральную часть политического спектра России свои бациллы неуверенности, нервозности и агрессивности.
Я всегда считал, что Ксюша достаточно умна; может быть, она не вполне в детстве воспитана папой с мамой, но умна.  Настолько умна,считал я, что способна  понять очень простую истину:  в России никогда не изберут Президентом страны эпатажную  бабенку, которая не стесняется прилюдно материться и вести себя на людях  как базарная торговка за прилавком. Я уже не говорю о дипломатических ресурсах Ксюши Собчак… будущего кандидата в Президенты России.
………………………………………….
Я в очередной – который раз уже –   разочаровался в уме, интеллигентности и политических способностях Ксюши.


Рецензии
СТАла бы президентом, порядку в России больше было бы!

Зиновий Вальцман   26.08.2020 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю за откровенность. Учту.

Алексеев Александр Андреевич   02.09.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.