Я без тебя

А я могу  отпустить тебя?
Не хочу, прости.
Если останусь я без тебя,
То, просто не будет меня...

Но, знаешь что?
Только об одном я хочу спросить,
Ты же не заберешь
Все воспоминания ?
Давай разделить...

Бери с собой только хорошие.
А я буду страдать.
Хоть бы, не ты,
Не ты страдал...

18.10.2017 22:20 Лю—Малян;


Рецензии