Обода

А звезды катятся , катятся
На колеснице в ободах ,
Как будто выросло таинство
Без колыбели , на руках .

А ободам не в чем каяться :
Они давно забыли страх ,
И знают то , что понравится
Коням и зрителям
В бегах ...

       18 10 2017


Рецензии