Золотая-серая Осень!

Тучи хмурят,дождик льёт
Осень медленно подкралась,
Соловей уж не поёт,
Грусть,тоска-какая жалость!

Лист с деревьев опадает,
День короче-ночь длинней,
Всё как будто засыпает,
С каждым днём всё холодней!

Осень в золото оделась,
Только блеску нет у ней,
Всюду слякоть,грязь и серость
По утрам туман и иней!


Рецензии
Андраник! Хорошая пейзажная лирика. Понравилось! Вдохновения и успехов в творчестве! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   03.05.2020 07:43     Заявить о нарушении