В долгожданные часы освобождения

Затаившись, ворог ненасытный
Метко выстрелил в меня без промедления.
Мне погибнуть было так обидно
В долгожданные часы освобождения.
Бой ведут крылатые катюши,
Вдаль разносится их песня залихватская,
Избавляя здесь от плена души,
Но летит на небо прочь душа казацкая.

Пусть вознесемся в царство богов,
Нас будет помнить город-Ростов, 
Мы возвратимся ранней весной,
Ливнем прольемся, вспыхнем росой.

А вокруг лежит земля родная -
На ветру багровым пламенем палимая,
Где, слезы прощальной не скрывая,
«Буду ждать» - сказала мне моя любимая.
Пусть вознесемся в царство богов,
Нас будет помнить город-Ростов, 
Мы возвратимся ранней весной,
Ливнем прольемся, вспыхнем росой.

Затаившись, ворог ненасытный,
Метко выстрелил в меня без промедления.
Мне погибнуть было так обидно
В долгожданные часы освобождения,
В долгожданные часы освобождения....


Рецензии