От любви ничего не осталось

От любви ничего не осталось,
Только боль оголённой души.
Дождь осенний приносит усталость
И желание просто забыть

Тот октябрь, где мы были с тобою,
Невзирая на слякоть и дождь.
Тот октябрь обручил нас с мечтою,
Но в словах твоих пряталась ложь.

Я любил каждый миг каждой встречи,
Я ловил жадно каждый твой взгляд,
Нежно клал тебе руки на плечи,
Обо всём забывая подряд.

Мы ходили в кино и смеялись,
И гуляли под мелким дождём.
С каждым днём всё теснее сближались
Или просто играли с огнём.

А потом ты куда-то пропала:
Ни письма, ни звонка, ничего.
Тишина верной спутницей стала,
Ворох листьев сменился зимой.

И – последняя глупая встреча
С чередою взаимных обид.
Только время ни капли не лечит,
Лишь душа всё сильнее болит.

Ты прости меня, милая Женя,
Мне тебя не забыть никогда.
Дождь стучится в холодные стены
Через долгие эти года.


Рецензии