Мне тебя не хватает очень

Мне тебя не хватает очень.
И молчаньем укутаны плечи.
Перестать хочу думать я ночью,
Только время меня не лечит.

Я опять утону в алкоголе,
А не в сердце твоём, как прежде.
И я вновь разрываюсь от боли,
Забываясь в глубинах надежды.

Все когда-нибудь смысл потеряет,
Все вернется ко мне бумерангом.
Если сердце моё растает,
По нем снова проедутся танки.

Я опять утону в алкоголе,
А не в сердце твоём, как прежде.
Я нашла себе новые роли,
Погибая в глубинах надежды.


Рецензии