ты больше не со мной, не здесь смеешься

слезинка за слезинкой, соленою рекой,
из глаз моих текут ручьи, пропитаны тобой,
спускаясь к подбородку и капая на грудь,
из глаз моих вторые сутки исходит грусть.

исходит грусть из моих слов, из взгляда и поступков,
и всё на свете для меня становится так хрупко.
и равенство теряет мир, земля уходит,
я падаю на дно, я ухожу под воду.

и как хрусталь вся жизнь на части бьется:
ты больше не со мной, не здесь смеешься.
полярная становится желанней ночь
и я одна иду сквозь время, сквозь слёзы прочь.


Рецензии