Ты готова понять

Не весна,
И не осень нас вместе
Повела под венец золотой
Это наша судьба
Это честно
Мы дорогой с любовью идем
Млечный путь,
Не кончается в прошлом
Только,только,дорожка и ты
Не ужели тебе так не просто
Мне сказать ,постой подожди
Обними мою душу и сердце
Успокой мой порыв в небеса
И скажи мне как есть
Очень честно
Я с тобою,
На веки твоя,
Понимая чужие растрелы
Вырвать хочется,
Что не дано
В жизни нету наверно предела
Кому счастья,кому всеравно
Под венец золотой,или проще
И не важно что думают там
Ты готова понять?
Что все прсто
Сердце в сердце,
Дороже наград


Рецензии