Бабушке

Моей бабушке, которая умерла 18 октября 2017 года в 6 утра.

Сегодня утром умер человек родной,
То ли бабушка,  то ли лучшая подруга
От боли в грудной клетке часовой,
А мне с болью жить вовеки без такого друга.
Хотелось написать тебе письмо,
В котором только попросить о важном,
Не жалеть о многом, не думать не о ком
Пусть только сном для нас все будет страшным.
Я правнука тебе не подарила, ты прости.
Я глупая, метаюсь в нетелесном,
С собой под землю жизнь не унести,
Но хоть оставить часть на земном шаре тесном.
Я не хотела видеть, как ты умираешь
Но видно Бог мне намекнул тактично,
Что смерть, своя или чужая
Совсем не так легка и романтична.

18 октября 2017


Рецензии