Любовь как зефир

Когда ты любишь это видно,
Ты будто состоишь из ваты.
Такой весь мягкий,как зефир,
Готов расцеловать весь этот мир.
Вокруг тебя есть только позитив
И ждешь ты каждый день, когда глазами встретишь человека,
Чтоб за руку его схватить и никогда не отпустить.


Рецензии