Последний шанс

 
Николаю Белых (Стихи.ру)

Оно пришло, оно случилось,
То чудо, что давно ждала.
Надежда верой подкрепилась –
Она ещё не умерла.

Она нашлась – опоры точка,
Всего лишь небольшой посыл,
Но эта искренняя строчка
Мне придала довольно сил,

Чтоб повернуть рычаг, и снова
Себя былую обрести,
Вернуть ушедшую основу,
Сойти с неверного пути.

Мне вновь открылась слова сила –
Своей неведомой волной
Ко мне пришла и осветила
Почти угасший разум мой.

Передо мной стоит задача –
Использовать последний шанс,
В себя поверить, это значит –
Вернуть утраченный баланс.

18.10.2017г.


Рецензии