Ночной запас чая

Ночной запас: в коробке чай,
Намерен ночью не уснуть.
А ночью сыро, грусть: мечтай,
Из чаши влагу потянуть.
Пронзить сердечную хандру,
И бодро письмена строчить,
Аккорд к гитаре подберу
Готов я к песне приступить!
Запас чаинок, кипяток,
И ложка в сахар: мельхиор,
Еще с надеждою глоток,
И я Амурами не хвор...
Ночной запас: в коробке чай
Я запах со степи привез
А ночью сыро, грусть: мечтай
Я эту осень перенес!


Рецензии