День-ночь

Еще чуть-чуть и день тревожный
Совсем уйдет в небытие.
Мне расставаться с ним не сложно,
Он не единственный в судьбе.

Ведь скоро снова будет утро
И день подарит лучший час,
Чем этот день, где ни минуты
Я не увидел твоих глаз.

И завтра может быть конечно
Не встречу взгляда твоего...
А вдруг? Пусть мимолетно, спешно,
Но все ж почувствую тепло...

И ночь в права свои вступает.
Очередной уходит день,
Или точнее - исчезает
Оставив след в душе моей...


18  Октября 2017      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии