Твои слезы - мое вино

Твои слезы-мое вино...
Ты будешь счастлива забыв меня?
Но твои слезы-МОЕ вино..
И я в мыслях твоих на всегда!

Ты играешь не нужные роли,
Ты показываешь счастье всем.
Но твои слезы-мое вино
И я никуда не делся совсем!

Твоя улыбка мой водопад
Твоя грусть для меня как снег
Ты думаешь он тебе рад?
Нет! После нежности и ласки в постель!

И ты будешь его ручной сукой,
И ты будешь сгорать от стыда...
Но запомни, меня своей мукой,
Не заставишь вновь полюбить тебя...

И ты будешь сильно так плакать,
И ты будешь вопить до поздна..
Но твои слезы-МОЕ вино..
И ты будешь помнить, сука, об этом всегда!

И когда твое Эго остынет
И когда надоест он, как я
Ты будешь плакать, страдать и звонить мне
А я в это время
В тихой квартире
Допиваю уж сотую фляжку вина...


Рецензии