Счастье

Жизнь нам дана одна,
Прожить её должны достойно,
Чтоб перед смертью, уходя,
И вспоминая, всё ,что было.
Гордиться, что прожили не зря!
Что жили! А не выживали.
Что было всё! Семья и дом,
Что счастье было в вашей жизни...
Но люди забывают обо всём и думают,что счастье-это деньги.
Работа,дом,работа,дом
И так всю жизнь,считая,что бессмертны...


Рецензии