стеклянный век

Стеклянный век зеркальной показухи,
Блестящий шик скрывает грязный пол,
Открытый рот засиживают мухи,
Закрытый рот - снотворного укол.

На чистой правде - денежные знаки,
На белой вере - грязный хоровод,
Гримасы корчат жирные макаки,
Под фонограммы музыкальных нот.

Пестрят обложек яркие картинки,
В красивых фантиках завёрнуто дерьмо,
Фальшивых клоунов нарисованные лица,
Всем разливают забытья вино.

В угаре праздничном повсюду сыто-пьяно,
Работа вызывает тошноту,
Грядущий день, с приставкой модной - нано,
У короля скрывает наготу.


Рецензии