Осень

По унылым улицам
Тихо бродит осень.
В лужах небо хмурится,
И в деревьях проседь.
То заплачет дождиком
По листве опавшей.
Застучит по зонтику
Паре запоздавшей...
Фонари глазами
Смотрят вслед прохожим.
Не сказать словами.
Не найти похожей...
Осень- это сказка,
И любви дыханье.
И печали ласка...
Тихое свиданье.
Помолчи со мною
И не хмурься очень.
Видишь как красиво
В парке бродит осень..

18.10.2017


Рецензии