тишина

тишина, перелистывая страницы
усталость так подобна измотавшейся
от перелетов птицы, треск во сучьях
сумрачное небо, мы такие разные, протянутость руки надломленность краюшки хлеба...

дождь устал, перезагрузка во погоде,
тиха ворожба спадает с веток листья как в приплоде со прошлых троп во окоем судьбы, чтобы понять, чтоб ни обидеть..где же ты..

а время вереницей стая, и лишь мечта траву качая,со сопки набирает прошлые побеги, здравствуй осень, здравствуй ...как печаль ложаться тем ковром во замысле со прошлого те зарисовки..блики эхом в снеге..


Рецензии