Миры между собой, разделены невидимой стеной...

Миры между собой, разделены невидимой стеной,
Пройти через неё, дано, как правило, не каждому,
Тому, кто знает разницу, между Добром и Злом,
Но далеко не так, как все, а несколько по разному.
Они не доверяют слову, что может, как правду, так и ложь нести,
Не верят снам, что видим мы, все в спящей Яви,
Но долгожданную свободу, сумели всё же обрести,
А также осознали, что Жизнь и Смерть, две стороны одной медали.
Их невозможно, средь живущих, на глаз определить,
Хотя и могут жить в квартире, что находится напротив,
А также избегают, слишком много, говорить,
От слов, произнесённых ими, не редко крышу сносит.
Никто их не приводит в этот мир, они приходят сюда сами,
А также могут образы, играючи, менять свои,
Да узнают своих, среди чужих, по степени Любви,
Причём не по словам, а по делам и миражам,
Что будут вечно скрыты от посторонних глаз,
Для спящих душ, ничем иным, как их самообманом.....)))


Рецензии