Внутренний Голос

Интуиция. Тихий Голос.
или без Голоса. Что-то Есть,
что происходит. КолОсс (или колос)
не согласовывает честь,
знание жизни, нажитый опыт
в том понимании. Внутренний Мир
зашевелИтся, и Голоса ропот
перекрывает раскованность дыр,
жаждущих заполненья-броженья
и уводящих в комфорт и уют.
Голос. подаёт прошенье
властное, и нейроны вьют
сети послушные и неслышно
повелевают мне: делай так.
и без причин (оправдательных лишних)
Делаю. Я твой раб чудак.


Рецензии