***

Отбросив былое, отправилась в путь,
Не зная, не видя, где нужно свернуть.
Вдруг повстречался мне ты на пути,
И сразу мне легче стало идти.

Сердце заставил ты биться быстрее,
В чувства заставил снова поверить,
Вспомнить заставил, что чудо бывает,
Когда кто-то снова твой путь освещает.

Бархатный голос ласкает как будто,
Часы пролетают, словно минуты,
Сильные руки дарят лишь нежность,
И пусть это длится целую вечность.

Ласковый взгляд метит в самое сердце
Так, что с петель срывается дверца.
Заходишь без проса, смотришь вокруг,
И с тобой снова в сердце тепло и уют.

05.03.2017.


Рецензии