хмель в голове

Хмель в голове брожением достаёт
Из дальних уголков секреты мыслей,
Все, что тверезым рассказать не смог,
С дурманом винным из поэта вышло.

Где собеседника найти в ночи?
Кому излить больную душу?
Проблемы жизни обсудить,
Секретов главных не нарушив.

Листок бумаги, карандаш-
Два собутыльника ночные.
Чем дальше в жизни ты идёшь,
Тем больше выпитого с ними.


Рецензии