Осенняя пора

Ушёл сентябрь,
Нарядами сверкая.
И осень лист,
Сметая подолом.
Болтливых глаз,
Нисколько не стесняясь.
Пошла обнявшись,
С голым октябрём.
Ноябрь порошей,
След их заметая,
Блеснул,забытой
Светом,белизной.
Грехи поры,
Осенней укрывая.
Под белый саван,
Спрятался с зимой.


Рецензии