О глупостях

Порой я поступаю глупо,
И в этом заключается беда,
Но извиниться - это ведь не тупо!
Вот только слишком высока цена!

Обидев близкого, до слёз тебе родного
До слёз становиться обидно самому
Ну, совершил ошибку, что в этом плохого?
Ведь это лучше, чем всю жизнь жить одному!

Мы хлопаем дверьми.. Нам кажется так проще.
Уйти.. Сказав: "Прости, я не хочу!"
А ведь на самом деле, где-то в сердце, в общем,
Мы думаем, но я же ведь люблю!

Так сколько ж можно тратить наше время,
Которого и без того, как ни крути, в обрез!?
Нас тянет за собой ошибок бремя,
Однако, их простить нам велено с небес!

Я призываю каждого из вас, поймите,
Мы тратим жизнь свою на ерунду!
Вы просто рядом с близкими живите!
Они всегда помогут отогнать беду!

Порой я поступаю глупо,
Казалось бы, и в этом вся беда..
Но если все же тебе протянут руку,
То твоя глупость не принесет вреда!

17.09.2013


Рецензии