Проливной дождь

Вот опять ,
пролевные дожди
А в окне,
Не души,пустота
Сколько выдержу?
В этой тиши
Я не знаю,
В душе моята.
Нам прощальрую
Ночь вспоминать?
Ни хочу ,я забуду все дни
Только капли дождя,пару фраз
О любви,о любви,о любви
Все ,ушел,
От терзаний своих
И закрыл крепко дверь
На засов
Я умею наверно любить
Только в жизни
Вопрос,?на вопрос?
Ту прощальрую Ночь подарил
Не тебе,а любви чистоты.
И опять эти фразы звучат
О любви,о любви,о любви
Вот и грусть ,
уходящих дождей
Покидает меня навсегда
Я с улыбкой встречаю рассвет
Проважая в туман поезда....

                1995


Рецензии