Это Путникам

Это ПУТНИКАМ о БОГЕ и людях,
Тем, кто ищет, ошибаясь, свой ПУТЬ.
А еще о "всезнающих судьях",
О тех, кто "понял в жизни главную суть".

Им "смысл жизни давно уже ясен".
И все люди, как они должны жить,
Не замечая, как, вокруг, МИР ПРЕКРАСЕН.
ЧТОБ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ НАДО ПРОСТО ЛЮБИТЬ!


Рецензии