Ждёте ли Вы?

ЖДЁТЕ ЛИ ВЫ?


Вам письма я не послала. Ждёте ли его?
В нём сказала я не мало. Ждёте ли его?
Я стихи перечитала Ваши и других,
Посылать же Вам не стала я стихов своих.

Ждёте ли Вы их?..

1985г.


Рецензии