А я ветру пытаюсь сказать

А я ветру пытаюсь сказать,
Чтобы листья охапкой отнес...
Чтобы ими он мог рассказать,
Что умею я плакать без слез...

Что рисую я в памяти сны.
И умею в них танцевать...
Не считаю больше я дни,
Разучилась опять засыпать...

Пусть расскажет ему одному
То,что скука ест без него...
То,что песни пою я ему,
Все мечтая увидеть его...

Я желаю просто,Родной,
Сильно-сильно нежно обнять...
И,тебя обнимая мольбой,
Это ветром хочу передать...


Рецензии