Осень на руси

За окном желтеют листья на деревьях,с дождиком на землю медленно ложась.
И птицы гнезда оставляют ,на юг за стаей улетая ,а я останусь тут!
Здесь,мне становится теплее,душою сердце я согрею... и улыбнусь.

И вот уже я вижу как темнеет ,ночь становится длиннее,день проходит холоднее ,день короче ночи!
Приходит грусть а вместе с нею вдохновение. И вот ,пишу стихи ,а перед сном читаю я Есенина.
Как восхитительна  однако осень на руси!


Рецензии