Воробьиный куст

Как только выйдешь из подъезда
Глядь, воробьиный куст растёт.
У них там вроде слёта, съезда
И каждый во весь клюв орёт.

О чём ведут здесь разговоры?
Примчали в стаю ревизоры?
Разборки – кто и сколько съел.
Чирик-чирик в сто децибел!

Вот первогодки пыжа перья
Стараются повыше сесть,
Для них - младых – большая честь,
Такое воробьёв поверье.

Подружкам нужно показать,
Как можем громко мы кричать.


Рецензии
Всё как у людей!)))

Валентина Паевская   17.11.2018 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.