К рассуждениям о плоской земле

Разгорелись страсти не на шутку
И всерьез полемика ведётся…
Отпустил же кто-то эту утку,
Что на плоской вы Земле живете.

В воздухе завис вопрос
И умы горят, словно в пожаре.
Что случится, если и всерьез
Вы живете не на земном шаре?

Разве мать разлюбите свою,
Если формы утонченность потеряли?
На Земле живём мы, как в Раю:
Матерью не зря её назвали…


Рецензии