Где ты?

Молчи… и обнимай меня крепче,
Хоть и во сне, но обнимай.
За нами пришёл тихий вечер,
Вина в хрустальный бокал наливай.

Прелюдия в танцах, пылает огонь,
Тихо скрепит старый пол,
Горячие пальцы, руку в ладонь,
Устлан цветами наш с тобой дом.

Смотрим в глаза, вдыхаем друг друга,
Не помним себя, лишь верим.
Может окажешься мне лучшим другом
Или найдем, открыв двери.

Молчи… день прошёл мимо,
Никто не следит за окном.
Тсс…невозмутимо…
Вот и прошёл весь этот сон.


Рецензии