Октябрь

Октябрь Великий властвует над миром
В веках,лространствах,душах и умах
Творцом,пророком,символом,кумиром
На континентах,странах и краях.
Октябрь,Страна Советов,Ленин,Сталин
Историю вершили навсегда,
Судьбы Земли с тех пор яснее стали,
Возврата вспять не будет никогда.
Пора настала подвести итоги,
Земля родная нас опять зовёт,
Негоже жить нам в смуте и тревоге,
Мы русские,великий мы народ!
Жизнь или смерть,добро иль зло,позор иль слава-
Торопит время, нужно выбирать,
Достоин ли,готов ли ты по праву
Опять восстать в святую нашу рать.


Рецензии