На подиуме осень!

Ах, осень, осень, цветом янтаря
Опять взяла и обожгла мне нервы,
И буйством красок раннею зарёй
Сентябрь ты зажгла  любовью первой.

Ты так же красочна и так же хороша!
Наряд  твой побеждает неизменно.
И так же тянется к тебе душа,
И, как всегда, ты в топе среди первых.

На подиум выходишь не спеша,
Цвета меняя на своих нарядах,
Багрянцем, медью, золотом  шурша,
Лидируешь одна на всех парадах.

И хоть не любишь ты весёлых песен -
Мне по душе твои минорные напевы.
Мир был бы беден и неинтересен
Без  удивительной цветастой королевы.

              18.10.2017


Рецензии
Превосходное стихотворение. Мне очень нравится!
Вы умница

Сергей Хван   21.11.2017 22:18     Заявить о нарушении
спасибо! с увахением,

Криссандра   21.11.2017 22:30   Заявить о нарушении
С уважением, )

Криссандра   22.11.2017 17:32   Заявить о нарушении