Мой рссвет

Ах ты полюшко,
Русское поле
Колосится рассветом заря
Ворожила циганка на медне
Говорила мне правду она
Не горюй ,
Что в березовой роще
Ты не встретил свою красоту
Далеко,далеко за морями
Повстречаешь,
Любовь и судьбу
Ворожила ,кострами сплетая
Ветры гнали свои облака
Журавлем далеко улетая
Я оставил родные края
Нет колосьев сдесь
Ранних закатов
Берегов простирающих рек
Сдесь есть мы
Все что нужно поэту
Понимаешь,?
Мой нежный рассвет...


Рецензии