Панегирик поэту Виктору Алимину

Достославнейший поэт!
Мы знакомы много лет!
Посмотрите сколько лиц
Падают пред Вами ниц.
Вы огромнейший талант.
Что ни книга – бриллиант.
Что ни конкурс – то награда.
Искренне за Вас мы рады.
Кто экспромтов дивный гений
На любое из творений?
Кто плетёт венки сонетов?
Мастер славных триолетов.
Восторгались мы не раз.
Нет подобного меж нас.
Ну а в лирике любовной –
Вы поэт непревзойдённый.
Муза Ваша так реальна
В дополненье к виртуальной.
И баллады хороши
Для ума и для души.
А в теорию искусства
Вложены все гаммы чувства.
Мы – отрадненцы поэты,
Благодарны Вам за это.
Поднимаю свой бокал,
Нравственный Вы наш кристалл,
Чтобы Вас не отпустила
Поэтическая сила.
И вела Вас в светлый мир,
Драгоценный наш кумир!
И чтоб в сотый юбилей,
Мы просили Вас: «Налей».


Рецензии