***

Покажи мне Любовь!!!
Хочу видеть ее..,
Чтобы губы в кровь,
Не "мочить" белье,
Покажи-ка мне страсть!!!
И взаимность, их, чувств,
Без намёков на власть
Я за все помолюсь !!!
Покажи мне печаль
И тоску , если дорог,
Я отдам все тебе...
Ты же знаешь мой норов,
Одари добротой,
Я, отдам тебе втрое,
Обещай быть со мной,
Только мир и нас двое,
Не гони! Не брани!
Все у нас было раньше,
Буду только твоим,
Без предательств и фальши,
Покажи мне Любовь!
Не стерпеть ожидания..
Уж и губы я в кровь,
Подари мне свидания;
Не стучит твоё сердце
Знаю, зазноба...
Лишь одно на душе,
Нет тебя- есть тревога!!!


Рецензии