Мнение

Сон делит жизнь на до и после,
В нем мозг проводит параллель,
Выталкивая утром размышления,
И сделать вывод можно, чтоб не сесть на мель...
Мы видим то, чего хотели,
Или случилось с нами, тоже факт,
Но жизни быстрой карусели
Снимает, с этим, всю усталость в такт,
Движению, расстройствам, чувствам и желаниям,
Надежду пригревая у подушки, сам,
Ты пробуждаешься в мгновение
И новый день зачеркивает в хлам,
Все время, тающее в неге,
Проснувшись ты опять идёшь вперёд ...
Сон делит жизнь на до и после,
Кто спит, меня как есть поймёт!!!


Рецензии