Осенний вернисаж

Улица.   Люди..., люди спешат,
Кутают лица, рассеян их взгляд.
 
И по силуэтам дождик гуляет,
В ретуши лёгкой город  чуть тает.

Ветки деревьев  - ветер трясёт,
Листьев там нет, ему невдомёк.

Редкие встречные -
             устали прохожие,
Дни же плаксивые, сплошь непогожие.

Капли-дождинки упрямо в лицо,
Холод осенний сжимает  кольцо...

Осень небрежно
             гладит прохожих,
Ярких,невзрачных таких непохожих.

 


Рецензии
Прекрасная осенняя картина!
555🍁🍁🍁☔

Сергей Григорьев 555   15.12.2017 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.

Любовь Хасанова   16.12.2017 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.