Улыбнись!

Улыбнись! Весна или осень?
Люди смотрят в окно, гадают.
Кто улыбкою денег просит,
Кто-то просто прохожим дарит.

Почему-то, оскал звериный,
В ней увидел, учёный Дарвин.
Но, сильнее чем от укуса,
След улыбки, во мне оставлен.

Так, улыбку - серьёзным лицам,
Предпочёл Леонард да Винчи
(Если кариес или с флюсом:
За улыбку, конечно - вычтем).

На просторах сети интернетной,
Жёлтый смайлик! Нажми на кнопку!
Ну, а если, в раскладке нету:
(Двоеточье; тире и скобку :-).

Улыбаться - не зубы скалить.
Улыбаться - не материться.
Это понял, сосед китаец:
"От улыбки - светлеют лица".

Улыбнись, не молчи сурово.
Не смотри вокруг безучастно.
Сколько раз, прозвучит то слово,
Столько раз, тебе будет счастье.


Рецензии
:-) ;-) :-) ;-) :-) :-) ;-) :-) ;-) :-) ;-) ;-) ;-)

Наталья Куранова   17.10.2017 21:31     Заявить о нарушении
:-) :-р ;-) :->
:-\ :~^

Михаил Элькоин   18.10.2017 08:58   Заявить о нарушении
😀😁😂🤣😃😄😅😆😉😊☺😎😎

Наталья Куранова   18.10.2017 16:28   Заявить о нарушении